长沙IT行业就业机会多不多?

展开全部

长沙it行业就业机会还是很多的
但工资水平和机会肯定没有深圳高,不管在哪里工作你的本领要有,如果是没有经验的人可以来大城市锻炼锻炼,接触it的知识面会广一点

展开全部

IT行业不管在哪个城市,它的人才缺口都很大,只要你的专业技术到位,基本上找对口工作不会太难。
你学的软件技术应该是编程这块,那么你直接在招聘网上搜索对应的岗位,看看就清楚了。最好是了解一下这个岗位的需求条件,看看自己是否符合,如果不符合就要将自己的专业技能补足,去适应企业需求。
希望我的回答有帮到你,若有其他问题,可用手机点击下方联系猎学为你解答。

展开全部

长沙的IT岗位机会在二线城市中,还算不错的,但是跟一线城市相比,岗位数还是有很大差距的。毕业后,在长沙找到专业对口的工作不难,难的是找到一份满意的。其实大可以趁着刚毕业来一线城市历练一下,然后学些技术再回到长沙,到时候有了一线城市的工作经验,找到一份满意的工作的几率会更大。

展开全部

长沙的人才缺口也还是挺大的
你的专业比较对口找工作不难 不知道你学的怎么样
可以上一些招聘网站查一下比较符合要求的一些的岗位需求自行对照看看
到不用太担心 我朋友零基础转行报了个长沙黑马都找到了6K的工作 你也肯定可以的!!!
或者也可以去大城市拼一拼 的确实也能学到不少

展开全部

机会再多,都没有北上广机会多。
这块人才还是很多的,说真的,还是自己要有真正的实力,有项目经验的。

文章已创建 35

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部