你达到你所在的城市的平均工资水平了吗?

展开全部

暂时还在奋斗的路上成长,用着工地搬砖的力气,却只能达到工资低保水平,所以我未来的薪资成长之路还需要成长。

展开全部

单纯算工资水平没有达到,但是算上每月收入的话,超过一部分

我所在的城市是南宁,在前几天公布的南宁市平均薪资水平,南宁市排在前二十,月薪平均达到了8000+,这个让很多的人措手不及,感觉自己拉低了南宁市的平均水平,与水平线相差了差不多一倍。

城市的月薪收入,作为衡量一个城市的人员富裕度的标准,这个对于南宁来说还是具有一定的局限性的,因为取平均值这意味高收入的人员,将会让自己的收入划入到低收入人员中,就是将社会财富进行平均划分,得到的平均值是不准确的,因为社会肯定是有收入不均的问题的,所以一刀切是有问题的。

单纯从南宁市白领的收入来说一般都是4000~8000左右,这是正常的一个水平,我曾经在深圳也是入职供一个岗位,比南宁同岗位的薪资高差不多二分之一,所以这个薪资水平的划分,让人有点难以置信,自己居然处在平均线下,不过因为南宁的发展目前是非常的迅猛的,所以有很大的一部分人收入是非常高的。

虽然单纯的从工资来算是够不上平均线,但是算上每个月的收入的话,还是超过平均线不少的,因为自己也有一些副业,要知道南宁市一线的消费,三线城市的收入,这个在白领阶级都是共有的想法,所以要是单纯的靠工资生存,在南宁还是很难的,这就需要自己谋求一些副业来工作,提升自己的生活水平。

总的来说,南宁市的平均工资还是有水分的,或者是没有看看各层级收入的占比,但是作为广西的首府,这个收入相比很多的省会城市,相差还是很多的,所以还需要继续努力才行。

展开全部

已经达到了平均工资的水准。是在我我去年打暑假工即将辞职的最后几天知道了,那时候上涨了基本工资。还是很不错的,临辞职还可以涨一下工资。

展开全部

没有达到,我所在的城市经济水平比较落后,它是一个贫困县。平均工资水平低,但是工作职位不多,而工资也低,所以我没有达到我所在的城市的工资水平。

展开全部

我没有达到我们城市的工资水平,我感觉我拉了我城市的后腿,感觉我所在的城市是一个消费比较高,但是工资很低的城市,希望以后凭自己的努力多多赚钱,达到平均水平。

文章已创建 35

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部