幼儿英语童话故事

幼儿英语童话故事(MP3+中英字幕) 第12期:丑小鸭

一天晚上,太阳正在下山,夕阳辉煌绚烂,一群漂亮的大鸟灌术丛中飞过来。丑小鸭从未看到过如此美丽的东西,他们长着弯曲的长颈,羽毛自得耀眼。他们是天鹅,发出一…

发布:

3年前 |
467人听写 |
2次评论

幼儿英语童话故事(MP3+中英字幕) 第11期:邪恶的东方女巫之死

多萝茜被一阵突如比来的剧烈的震动惊醒,如果她没有躺在柔软的床上,她可能会受伤的。震动使她屏住呼吸,寻思着发生的事;小狗托托把它冰冷的小鼻子放到她的脸上…

发布:

3年前 |
64人听写 |
2次评论

幼儿英语童话故事(MP3+中英字幕) 第10期:最后一天

夏洛和威尔伯单独待着。经过颁奖典礼上一番兴奋和紧张后,威尔伯躺下来休息。他的奖章仍然挂在脖子上,通过眼角的余光就能看到它。…

发布:

3年前 |
68人听写 |
0次评论

幼儿英语童话故事(MP3+中英字幕) 第9期:皮皮搬进维拉维洛古拉

在一座小镇的尽头有一座古老的花园,花园里有一座老房子,房子里住着长袜子皮皮。她九岁,独自一个人住在那里。她没有妈妈,也没有爸爸.这当然很好,因为在她玩得…

发布:

3年前 |
22人听写 |
1次评论

幼儿英语童话故事(MP3+中英字幕) 第8期:自私的巨人

这是一个可爱的大花园,长满了柔嫩的青草。草丛间到处盛开着美丽的鲜花,如繁星点点。花园里还有十二棵桃树,每到春天,粉红色和珍珠色的花朵姣美诱 人,到了秋天…

发布:

3年前 |
27人听写 |
0次评论

幼儿英语童话故事(MP3+中英字幕) 第7期:奉献树

从前有一棵树,她喜欢一个小男孩。每天男孩都会跑到这棵树下捡落叶,做成王冠,把自己装扮成森林之王。男孩总是爬上树干,在树枝扛荡秋千,吃树上的苹果,他们还会…

发布:

3年前 |
29人听写 |
0次评论

幼儿英语童话故事(MP3+中英字幕) 第6期:犹太民族领袖摩西的故事

公元前2000年的某一天,一支小而不重要的闪米特游牧部落踏上了流浪的旅程。这支游牧部落被称为希伯来人,我们通常叫他们犹太人。他们辗转而行,经过长时间的悲惨漂…

发布:

3年前 |
12人听写 |
0次评论

幼儿英语童话故事(MP3+中英字幕) 第5期:克努特国王在海滨

很久以前,统治英格兰的国王名叫克努特。像许多领导者和掌权人一样,克努特总是被称赞他的人包围着。每当他走进房间,奉承就开始了。…

发布:

3年前 |
18人听写 |
0次评论

1212

文章已创建 45

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部